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Ceviche de camaron mexicano

Receta de:
Plato: Entrantes
Cocina: Tradicional
Ceviche de camaron mexicano
+Fácil
41-50
151-300
Ceviche de camaron mexicano
Valoración media
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Elaboración
Tengo un amigo mexicano, y me encanta cuando nos invita a cenar porque siempre nos hace algo típico de su país. Una noche nos sorprendió con un delicioso ceviche de camarón mexicano que a todos nos encanto. Es un plato fresco y diferente a lo que está acostumbrado nuestro paladar. Pruébenlo y me dicen. Limpiar el camarón y picarlo en trozos medianos o pueden dejarlos enteros si no son muy grandes. Les echamos el zumo de lima y hay que dejarlos reposar de 40a 60 min para que se cuezan, ya que el ácido del zumo de lima cocina los camarones. Cuando estén listos agregar la cebolla, el tomate, el cilantro, el pepino y los jalapeños finamente picados. Probamos la mezcla y lo salpimentamos, rectificando siempre que fuera necesario. Pueden acompañar este magnífico ceviche de camarón mexicano con unas tostadas de pan sobre las que servirlo para comer. El siempre lo hace con camarón crudo, pero si no se fían mucho del marisco crudo y se sienten más seguros con el camarón cocido, lo que pueden hacer es limpiar el camarón y ponerlo a cocer en un poco de agua con sal y una ramita de cilantro o perejil. Desvenar un chile consiste n quitarle la piel y el rabo, además de los nervios blancos que aparecen en la parte interior del mismo.