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Ceviche de pescado

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Primer plato
Cocina: Tradicional
Ceviche de pescado
+Fácil
Ceviche de pescado
Valoración media
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Elaboración
No sé si alguna vez habéis probado el ceviche de pescado pero, si no es así, os vais a quedar boquiabiertos. Tiene un sabor fuerte, al que aquí no estamos demasiado acostumbrados, pero está riquísimo. Marinar el pescado en el bol en el que esté la mezcla de limón con el vinagre, la sal y la pimienta, y dejarlo macerar durante 6 horas más o menos. En un bol, poner el tomate, la cebolla, los chiles serranos y el cilantro, y mezclarlo bien. Añadir otro poco de jugo de limón y un poco de sal y pimienta al gusto. Escurrir el pescado pasadas las 6 horas y desmenuzarlo al tamaño que guste. Añadirlo al bol con los demás ingredientes y revolverlo todo muy bien para que se mezclen los sabores. Sazonar el ceviche de pescado con sal, pimienta y orégano al gusto y servirlo fresquito.