Champiñones con crema y mostaza antigua
Receta de: Carnes
Plato: Primer plato
Cocina:
Champiñones con crema y mostaza antigua
+Fácil
< 20
Champiñones con crema y mostaza antigua
Valoración media
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Elaboración
Los champiñones es una seta que está muy presente en nuestra cocina. Normalmente lo solemos servir como acompañamiento, pero en esta receta de champiñones con crema y mostaza antigua he querido que sean el ingrediente principal. Quedan deliciosos, ya que la salsa es sabrosísima y les ayuda a que queden jugosos. Muy buena. En una sartén ponemos los champiñones para que expulsen todos sus líquidos. Cuando los haya expulsado, los sacamos y poner de nuevo en la sartén con un poquitín de aceite de oliva. Hay que dejarlo unos minutos a cocer y añadir la carne de cerdo cortado en trozos de un bocado. Lo damos vueltas y dejamos que se haga el pollo. Cuando esto pase echamos la nata y la mostaza. Lo volvemos a dejas a cocer unos minutos más hasta que la nata sea menos líquida. En el momento que la salsa alcance el punto de espesor deseado, lo retiramos del fuego y salpimentamos a gusto. La verdad es que estos champiñones con crema y mostaza antigua se comen solos. Lo puedes hacer cuando estén calientes o en frío como aperitivo.