Chapatita de beicon, tortilla y queso
Receta de: Bebidas y lácteos, Carnes, Panes y masas
Plato: Plato caliente, Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Chapatita de beicon, tortilla y queso
+Fácil
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Chapatita de beicon, tortilla y queso
Valoración media
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Elaboración
Algo que me gusta comer a media mañana y sobre todo cuando veo que la comida se va a retrasar, es una chapatita de beicon, tortilla y queso, y no hay nadie que mejor lo prepare que mis tíos en su bar. Aunque yo lo hago en casa, cuando voy al bar de mis tíos a comprarlo, sabe muchísimo mejor. Os cuento como hay que hacerla. Lo primero que haremos será cortar las chapatitas por la mitad y las colocaremos sobre una bandeja de horno. Después verteremos un chorrito de aceite de oliva virgen extra sobre una de las mitades de cada chapata y las llevaremos a hornear a fuego moderado, ya que se tienen que calentar simplemente. En una sartén ponemos a freír el beicon. Cuando esté bien hecho, lo sacamos. En esa misma sartén hacemos la tortilla, para lo que previamente habremos batido los huevos con sal y pimienta. Hecho todo esto solo nos quedaría montar la chapatita. Cogemos la mitad inferior y sobre ella ponemos la loncha de queso. Encima pondremos la tortilla, que cubriremos con el beicon. Cerramos la chapatita y ya la tendremos lista para comer. ¡Qué rica! CONSEJOS: -Podemos usar cualquier otro tipo de chapata o panecillo.