Chicharrones peruanos
Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Chicharrones peruanos
+Fácil
< 20
301-500
€€
Chicharrones peruanos
Valoración media
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Ingredientes
  • Costillas de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Ajo seco molido
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • Costillas de cerdo (1 kilo y medio)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Ajo seco molido (2 cucharadas)
  • Agua (medio litro)
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • Costillas de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Ajo seco molido
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
Elaboración

1. Lo primero que haremos sera trocear el cerdo para luego condimentarlo mezclando el agua, ajo, la sal y pimienta y lo dejaremos macerar durante 24 horas.

2. En un cazo grande añadir el aceite y calentar.

3. Freír el cerdo. (hay que tener cuidado en el momento de freír ya que el aceite salpica bastante)

Receta enviada por Gabriel