abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Chipa guazú

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Chipa guazú
Fácil
41-50
Chipa guazú
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Espero que os guste esta chipa guazú, que tan rica esté y tan bien hace tenerla hecha, puesto que llena bastante y es muy cómodo para hacer un único plato. Poner una sartén con un chorrito de aceite en el fuego, cuando esté bien caliente, saltear las cebollas, bien picaditas. Cuando estén pochaditas, agregarles la leche y dejarlas cocinarse uno 10 minutos más. Pasados los 10 minutos, retirar las cebollas del fuego y agregarles el queso, el huevo batido y el choclo. Mezclarlo todo muy bien y colocarlo en una fuerte grande y previamente engrasada con un poco de aceite. Meter al horno la chipa guazú unos 40 minutos aproximadamente a 190°, hasta que metiendo un cuchillo en ella, éste salga limpio.