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Churros de pescado

Receta de:
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Churros de pescado
Fácil
41-50
€€
Churros de pescado
Valoración media
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Elaboración
Los churros de pescado es un plato que siempre, desde que yo era pequeñita, se han comido en casa. Recuerdo a mi abuela, pringaita de harina preparando los churros para que todos mis primos y yo, a la hora de la comida o de la cena, los tuviéramos listos porque nos encantaban. Su elaboración es sencillita y os voy a decir cómo se pueden elaborar. Os animo que los hagáis porque a los niños les van a encantar. En primer lugar se baten los dos huevos, se les añade el perejil y los dientes de ajos majados en el mortero, la media lata de cerveza, la leche y la harina. Después, se le pone un poco de colorante. A continuación, se debe quedar con consistencia semipastosa, pero se puede rectificar sin problema con harina o más cerveza o leche, según como haya quedado. Seguidamente, se incorpora el pescado hecho en tiras y se deja reposar. Ahora, con una cuchara se van cogiendo dos o tres trocitos de pescado con su masa y se fríe en aceite de oliva bien caliente. Cuando estén fritos, hay que sacarlos y colocarlos en papel absorbente. Finalmente, estos churos de pescado se comen con patatas fritas, ensalada o con cualquier guarnición. Muy ricos con mayonesa o ketchup. ¡Deliciosos!