Coca de hojaldre con Cabello de ángel
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Coca de hojaldre con Cabello de ángel
+Fácil
31-40
Coca de hojaldre con Cabello de ángel
Valoración media
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Elaboración
Una especie de bizcocho que suelo hacer mucho y de diferentes manera, es la coca. Este postre o dulce, es muy típico en la Comunidad Valenciana y suele ser más bajito y más compacto de un bizcocho normal pero que está igual de rico. Como os acabo de decir, cuando lo elaboro, lo hago de muchas maneras. Una de ellas y que me encanta elaborar, es la coca de hojaldre con cabello de ángel ¡Está riquísima! En primer lugar extenderemos la placa de hojaldre y la pondremos en una bandeja para ir al horno. Después, con un tenedor, pincharemos toda la placa, a excepción de los bordes. Os recomiendo dejar sin pinchar un centímetro por cada lado. A continuación pintaremos la placa de hojaldre con el licor de naranja, pero sólo la parte pinchada. Seguidamente repartiremos el cabello de ángel por la superficie, sin llegar a los bordes. Luego lo aplanaremos para que quede bien igualado. Ahora, batiremos el huevo, y lo rebajaremos con un poco de agua. Pintaremos todos los bordes con esta mezcla. Finalmente, añadiremos los piñones y los aplastaremos un poco con las manos para que queden bien pegados. También pondremos abundante azúcar por encima y lo coceremos al horno a 200º C con arriba y abajo durante unos 25 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo, la coca de hojaldre con cabello de ángel ya estará lista para sacarla del horno y ¡a disfrutar! ¡Sale riquísima!