Coca dulce
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Coca dulce
+Fácil
41-50
Coca dulce
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Me encanta la coca dulce porque me recuerda a cuando éramos pequeños y la comprábamos en el supermercado para desayunar. Lo cierto es que yo siempre he tratado de hacer todo casero conforme me he ido haciendo mayor, así que esta coca ya me suele quedar muy bien. Preparar un bol sobre la mesa de trabajo y echar en él la harina haciendo un hoyo. Agregar en el hoyo el azúcar, el bicarbonato, la leche, los dos huevos, la mantequilla derretida y la ralladura de un limón. Mezclar todos estos ingredientes e ir incorporando la harina a ellos de forma que se cree una pasta suave y homogénea. Untar un molde válido para el horno con mantequilla y poner la masa de la coca dulce en él. Cocerla en el horno unos 40 minutos a 170º, siempre comprobando antes de sacarla que esté cocida introduciendo un cuchillo y sacándolo limpio.