Coctel whisky con té de hierbas y miel
Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Bebidas
Cocina: Moderna
Coctel whisky con té de hierbas y miel
+Fácil
< 20
€€
Coctel whisky con té de hierbas y miel
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si estáis hartos de preparar siempre las mismas bebidas y queréis sorprender a vuestros invitados con alguna nueva, os presento una opción estupenda que podéis hacer, un fantástico coctel whisky con té y miel. Sencillo de hacer y con un sabor estupendo, os sorprenderá gratamente y pasará a formar parte de la lista de vuestros cócteles preferidos. En primer lugar hacemos el té. Ponéis una bolsita a infusionar durante tres minutos en un vaso con agua hirviendo. Pasados esos minutos retiráis la bolsita y agregáis la cucharada de miel, revolviéndolo hasta aseguraros de que está bien disuelta. Dejamos enfriar. Ahora cogemos un vaso mezclador y lo llenamos de hielo, removiéndolo bien con la pala para enfriar el vaso a conciencia. Escurrir el vaso mezclador y en primer lugar echamos la medida de whisky. Lo siguiente que echamos es la infusión de té de hierbas y miel, previamente enfriado, y, por último, el zumo del medio limón. Lo removemos bien y servimos en un vaso o copa, lo que prefiramos. Añadimos después cubitos de hielo al gusto y espolvoreamos si queremos con un poco de canela molida, la cual le da un toque interesante.