abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Coles de Bruselas a la crema

Receta de: Verduras y frutas, Bebidas y lácteos
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Coles de Bruselas a la crema
Fácil
€€
Coles de Bruselas a la crema
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Las coles de Bruselas es una verdura que no suele gustar a mucha gente, pero a quien lo hace le encanta. Si eres del grupo de los indecisos, te recomiendo que pruebes estas coles de Bruselas a la crema, plato que te hará posicionarte enseguida entre los amantes de esta verdura. El sabor del conjunto es sabroso y delicado, convirtiendo este plato en un fantástico primer plato o una deliciosa guarnición. Lo primero que hacemos para preparar este plato es poner una cazuela al fuego con agua hirviendo y una pizca de sal, y en ella cocemos las coles de Bruselas durante unos 10 minutos. Cuando haya pasado este tiempo sacamos las coles y las escurrimos bien para ponerlas en otra cazuela con la leche hirviendo a fuego lento y durante 1 hora aproximadamente. Tras esa hora, retiramos la cazuela del fuego y añadimos el aceite y la nata, salpimentándolo al gusto. Lo removemos bien para que se mezclen bien todos los ingredientes sin volver a poner la cazuela al fuego. Servimos las coles de Bruselas a la crema enseguida para que cuando lleguen a la mesa estén aun bien calientes.