Coliflor rebozada
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Guarnición, Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Coliflor rebozada
Fácil
31-40
Coliflor rebozada
Valoración media
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Elaboración
Si tienes una gran coliflor en casa y no se te ocurre en que forma la puedes preparar, aquí te dejo una receta con las que hacer una deliciosa coliflor rebozada. A mí me encanta, y la preparo sobre todo a la hora de la cena, pero como aperitivo también está buenísima. En primer lugar partimos la coliflor en tallos, y la cocemos la coliflor en una olla con abundante agua y sal. Cuando esté tierna la sacamos del agua y se deja enfriar y se seca con un trapo limpio. La salpimentamos. Tras eso la pasamos por huevo batido y pan rallado, y la llevamos a freír en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente hasta que se dore por todos los lados. Cuando esté, la sacamos sobre un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y la servimos bien caliente. Acompáñala con un poco de alioli o con un limón para exprimir por encima su jugo. Deliciosa.