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Congrio en salsa verde con patatas y guisantes

Receta de:
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Congrio en salsa verde con patatas y guisantes
Fácil
41-50
0-150
€€
Congrio en salsa verde con patatas y guisantes
Valoración media
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Elaboración
  1. Con las cucharadas soperas de aceite se sofríen los ajos picados, cuando "bailen " o blanqueen se añaden las patatas "tricadas" se dejan rehogar cinco minutos.
     
    Se añade el caldo hasta cubrir las patatas dos dedos aprox. dejamos cocer hasta que las patatas casi estén (pinchamos con un palillo) en ese momento echamos las rodajas de congrio, dejamos hasta que esté casi hecho. Repartimos el pescado para cuatro. Partir las rodajas si son muy grandes.
     
    Ponemos a cada ración dos rodajas de huevo cocido por comensal. Receta muy sencilla, muy fácil, encarece el congrio si es de la parte delantera, al no manipular el pescado (pasar antes por la plancha, frito, enharinado y después frito) y echarlo al final suelta el sabor mejor.
     
    Con las cucharadas soperas de aceite se sofríen los ajos picados, cuando "bailen " o blanqueen se añaden las patatas "tricadas" se dejan rehogar cinco minutos.
     
    Se añade el caldo hasta cubrir las patatas dos dedos aprox. dejamos cocer hasta que las patatas casi estén (pinchamos con un palillo) en ese momento echamos las rodajas de congrio, dejamos hasta que esté casi hecho. Repartimos el pescado para cuatro. Partir las rodajas si son muy grandes.
     
    Ponemos a cada ración dos rodajas de huevo cocido por comensal. Receta muy sencilla, muy fácil, encarece el congrio si es de la parte delantera, al no manipular el pescado (pasar antes por la plancha, frito, enharinado y después frito) y echarlo al final suelta el sabor mejor.
     
    Receta enviada por Torre