CORAZONES DE MAZAPÁN Y MERMELADA
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
CORAZONES DE MAZAPÁN Y MERMELADA
Media
50 >
301-500
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CORAZONES DE MAZAPÁN Y MERMELADA
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Elaboración

 - Mezclar la harina, la levadura y las almendras molidas. Añadir la mantequilla a trocitos, echar 130gr de azúcar, 50gr de mazapán troceado y un huevo y trabajar la masa rápidamente. Dejar la masa 1 hora en la nevera.

 

- Para hacer la masa de mazapán, cogeremos el resto de azúcar, el mazapán restante y el huevo y trabajar con las manos, meter en la manga pastelera que tenga la forma de estrella pequeña y fina.

 

- Precalentar el horno a 180º. 

 

- Sacar la masa de la nevera, extender encima de una mesa enharinada. La masa tiene que tener 0.5cm de alto, cortar en forma de corazones y poner sobre una bandeja con papel vegetal. Con la manga pastelera, cubrir el filo del corazón. Hornear 12 minutos. Dejar enfriar los corazones sobre una rejilla.

 

 

- Calentar la mermelada y con ella pintar el centro del corazón.