Costilla asada con guarnicion de verduras
Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Costilla asada con guarnicion de verduras
Fácil
41-50
Costilla asada con guarnicion de verduras
Valoración media
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Elaboración
Hasta que me proporcionaron esta receta, yo siempre había comido las costillas estofadas, en salsa o a la parrilla, pero desde que probé esta receta de costillas asadas con guarnición de verduras, no la cocino de otra manera que no sea así. Son muy fáciles de elaborar y el resultado es magnífico. Os cuento como hacerlas y espero que os resulten tan buenas como a mí me resultan. Lo primero que haremos será coger la bandeja del horno y la impregnaremos con aceite de oliva. Después, la costilla, la colocaremos con la carne hacia arriba y debajo colocamos los 4 ajos machacados con piel y todo con el perejil picado. A continuación le echaremos la sal por ambas parte de la costilla. Seguidamente, cortaremos la cebolla en aros, luego los pimientos y por último los tomates. Tenemos que volver a echar sal a todas las verduras y un chorretón de aceite por encima de todas las verduras. Con el horno precalentado, introduciremos la bandeja durante unos 35 minutos a potencia media. Cuando veamos que ha pasado el tiempo y que están tiernas, procederemos a poner el grill para que se doren por arriba. Esto lo haremos por unos minutos. Finalmente y pasado el tiempo, las costillas asadas quedarán estupendamente y riquísimas. ¡Buen provecho!