Costillas al vino tinto
Receta de: Carnes, Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Costillas al vino tinto
+Fácil
31-40
€€
Costillas al vino tinto
Valoración media
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Elaboración
Las costillas al vino tinto tienen un sabor que ni yo me lo creo de lo bueno que está. No me gusta nada el vino solo, nada de nada, y, sin embargo, estas costillas me las como hasta que quedo hinchadísima. Poner el costillar con la sal y la pimienta a sellarse en la olla express con un poco de aceite bien caliente y agregando la cebolla hasta que se dore. Entonces, echar el refresco de cola a la olla junto con la cucharada de mantequilla y el vino. Cerrar la olla express y esperar 20 minutos a partir del primer vapor. Una vez cocido el costillar al vino, se retira el exceso de jugo y se añade el kétchup y la miel. Se espera a que se caramelicen las costillas con la mezcla completamente, y se retiran del fuego. Servir las costillas al vino con una buena guarnición de patatas, ensalada, verdura, etc.