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Costillas de cerdo al coñac

Receta de: Carnes, Salsas
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Costillas de cerdo al coñac
+Fácil
41-50
Costillas de cerdo al coñac
Valoración media
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Elaboración
¡Basta ya de comer costillas de cerdo únicamente en restaurantes! Aquí te dejo esta receta de costillas de cerdo al coñac para que puedas hacerlas tranquilamente en casa cuando te apetezca. Colocar las costillas de cerdo en una fuente que se pueda meter al horno y añadir la sal al gusto. Además, condimentar las cotillas con la pimienta molida, el orégano, la cebolla, el pimentón dulce, el ajo en polvo y el perejil triturado, esparciéndolas bien. Añadir a la fuente el aceite de oliva sobre sobre las costillas y, por último, el coñac. Dejarlas macerar hasta el día siguiente en la nevera para que cojan bien los sabores. Pasado un día, meter las costillas de cerdo al coñac hasta que se doren y servirlas bien acompañadas.