abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Crema agria y picante de pollo

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente
Cocina: Internacional
Crema agria y picante de pollo
+Fácil
< 20
151-300
Crema agria y picante de pollo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pollo
  • Pollo (50 gr. de pechuga)
  • Pollo
Elaboración

2 cucharadas de harina de maiz

2 cucharadas de salsa de soja

3 cucharadas de vinagre de arroz

1 huevo

1 cebolla

caldo de pollo

50 gr. de pechuga de pollo

1 champiñón grande 

pimienta negra (al gusto)

1 guindilla roja pequeña

 

Es una sopa china muy, muy fácil de hacer y con un sabor completamente distinto para nuestro paladar occidental. En un vaso con dos dedos de agua, desleir la harina de maiz, la salsa de soja, el vinagre, la pimienta y la guindilla muy picadita. Batir el huevo y reservar. Picar la cebolla muy fina y freir. Añadir el consomé de pollo. Cuando hierva, añadir el champiñón cortado en láminas y el pollo cortado en tiras finas. Cuando estén cocidos, verter la mezcla de harina de maiz en la sopa. Cuando empiece a espesar, verter el huevo muy lentamente para que se formen hilos. Servir.

Receta enviada por piluco