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Crema con queso roquefort

Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Crema con queso roquefort
Media
41-50
€€
Crema con queso roquefort
Valoración media
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Elaboración
A ver si os gusta esta crema con queso roquefort, que os vendrá bien para tenerla hecha y poder llevarla al trabajo, que siempre se necesita algo rapidito y fácil de transportar. Poner una cacerola en el fuego con agua a hervir y una pizca de sal, y echar las dos pastillas de caldo de carne, los calabacines, pelados y cortados en trozos grandes, las patatas, peladas y cortadas en cuatro, y la cebolla, cortada por la mitad. Cuando todos los ingredientes de la olla estén cocidos, y eso significa bien blanditos, se pasan por la batidora o por el pasapurés. Se echa la crema a la cacerola de nuevo, se rectifica de sal y se le echa un poco de pimienta. Por último, se le añade el queso roquefort y la nata, y se le vuelve a pasar la batidora hasta que quede un puré homogéneo. Es conveniente servir la crema con queso roquefort bien caliente, que si no pierde un poco el encanto.