Crema de apio
Receta de: Verduras y frutas, Cremas y sopas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Crema de apio
Fácil
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Crema de apio
Valoración media
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Elaboración
Estoy segura de que hacer una crema de apio os va a ser útil en algún momento de la vida, así que os escribo aquí mi forma de hacerla por si os gusta y queréis probarla. Lavar y cortar en una tabla en cuadros no muy grandes el apio, la cebolla, el cebollino, el pimiento y los celery. Poner una olla bastante grande con agua en el fuego a calentar. Mientras, colocar un poco de aceite en una cacerola para sofreír las verduras. Lo primero de todo es la cebolla, que hay que dejarla hasta que se poche, y, entonces, agregar el cebollino seguido del pimiento y el apio. Añadir un poco de sal y pimienta al gusto y, por último, echar la pimienta, la sal, y el agua que se ha calentado en la otra olla, que debe de estar a punto de ebullición, y lo dejamos hervir todo. Una vez listo, pasar el contenido de la olla por el pasapurés y dejar una crema de apio con una textura fina y homogénea. Servirla con un poco de queso parmesano para que sepa mejor todavía.