CREMA DE GUISANTES CONGELADOS
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente
Cocina: Ligera
CREMA DE GUISANTES CONGELADOS
+Fácil
< 20
0-150
CREMA DE GUISANTES CONGELADOS
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Guisantes
  • Guisantes
  • Guisantes
Elaboración

DEJAMOS DESCONGELAR UNA BOLSA DE GUISANTES CONGELADOS UNAS HORAS ANTES. TROCEAMOS UNA CEBOLLA MEDIANA Y LA SOFREIMOS A FUEGO LENTO UNOS MINUTOS. AÑADIMOS LOS GUISANTES A LA CEBOLLA, AÑADIMOS 1/2 BRICK DE CALDO DE VERDURAS Y LO DEJAMOS HERVIR DURANTE 10 MINUTOS. PASADO ESTE TIEMPO, APAGAMOS EL FUEGO Y BATIMOS. AÑADIR UN TOQUE DE PIMIENTA NEGRA Y A DISFRUTAR.

Receta enviada por Miguel a.