abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Crema de patata con curry

Receta de: Cremas y sopas, Huevos y patatas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Crema de patata con curry
+Fácil
< 20
Crema de patata con curry
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta receta de crema de patata con curry la considero especial porque creo que la mezcla de los dos ingredientes protagonistas es perfecta. El curry es algo que siempre me gustado añadir a ciertas recetas en las que creo que puede encajar perfectamente, y una es ésta. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, al igual que la cebolla y los tallos del puerro. Todo ello lo ponemos en una cacerola y lo cubrimos de agua. Le añadimos un poquito de sal al gusto (o una pastilla de caldo de verdura) y lo dejamos cocer hasta que los ingredientes estén blanditos y en su punto. Dejamos enfriar un poquito las patatas, la cebolla y el puerro, y lo pasamos todo por la batidora eléctrica. Añadimos el aceite, una pizca de pimienta y media cucharadita de curry. Lo rectificamos de sal y lo mezclamos todo con la batidora eléctrica de nuevo para que quede una auténtica crema de patata y curry.