abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Crema de salmón ahumado

Receta de:
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Crema de salmón ahumado
+Fácil
41-50
151-300
€€
Crema de salmón ahumado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os voy a contar como preparar una crema fácil de salmón ahumado que me encanta. Como todas las cremas, tiene poca dificultad a la hora de elaborarla, es rápida de hacer y muy saludable. Os cuento como la elaboro y así la hacéis vosotros en casa, ¡está exquisita! Lo primero que vamos hacer será poner en el vaso de la batidora el salmón troceado, la crema de queso y un poco de eneldo. A continuación trituraremos hasta conseguir una crema homogénea. Si veis que os queda demasiado espesa la mezcla, añadiremos más queso o un chorretón de leche entera. Seguidamente probaremos de sabor y si queremos podemos ponerle en este momento pimienta molida o más eneldo, como más nos guste, y removemos bien para que la mezcla sea homogénea. Pondremos la crema en un bol o recipiente y sobre la crema que esta el bol le espolvoreamos eneldo o le pondremos una ramita de cebollino junto a un langostino que habremos cocido. Esta crema fácil de salmón ahumado también la podemos acompañar de unas rebanadas de pan tostado o galletas saladas. Probadlo, os va a encantar.