Crema de salmón fria
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Entrantes, Plato frío
Cocina:
Crema de salmón fria
Fácil
20-30
€€
Crema de salmón fria
Valoración media
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Elaboración
Aquí te traigo una deliciosa crema de salmón fría para este veranito. Es fresca y realmente apetecible, con un maravilloso sabor a pescado fresco. Puede que no sea la forma habitual de comer este pescado, pero esta crema de salmón resulta deliciosa como entrante para cualquier comida, o incluso para servir como aperitivo en cualquier buen coctel que se precie. Se rehogan bien los puerros junto con la cebolla, las zanahorias y los tomates cortados en trocitos en la mantequilla y el aceite y la sal y la pimienta. En el momento en que estén rehogadas se pone el salmón y se deja que se rehoge un poco. Vertemos el caldo y dejamos que cueza durante unos 20 minutos. Trituramos todo con la batidora, y lo pasamos por el chino para que la crema nos quede más suave y delicada. Se pone en la nevera, y cuando esté bien fría y antes de servir, echamos un chorro de nata y un poco de eneldo picado, hierba que le va estupendamente a esta crema de salmón fría.