Crema de zanahoria
Receta de: Aves, Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Crema de zanahoria
+Fácil
31-40
Crema de zanahoria
Valoración media
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Elaboración
Esta crema de zanahorias siempre me sorprende porque es realmente deliciosa. Es un plato que suelo hacer cuando tengo a gente a comer a casa, porque además de que se prepara rápidamente, su sabor están espectacular que te hace quedar como la mejor de las cocineras. En primer lugar ponemos una cazuela con un chorro de aceite, en el que una vez esté caliente, echamos las cebollas y las zanahorias troceadas. En cuanto la cebolla se ponga transparente, añadimos también las patatas, lo damos a todo unas vueltas, y añadimos el caldo de pollo. Añadimos, además, la sal y la pimienta al gusto, y, cuando comience a hervir, ponemos el fuego más bajo. Lo dejamos cocinar hasta que las patatas estén tiernas. En ese momento lo trituramos todo con ayuda de la batidora. A continuación agregamos la nata a la crema de zanahoria y lo removemos hasta que estén bien integrados todos los sabores. Lo privamos por si hiciese falta rectificar de sal. Entonces, espolvoreamos por encima el perejil, ponemos un poco de zanahoria rallada y un chorrito de nata. Procura servir la crema de zanahoria bien caliente, ya que es cuando mejor está.