Crema otoñal de calabaza al curry
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Primer plato
Cocina: Tradicional
Crema otoñal de calabaza al curry
Fácil
31-40
0-150
Crema otoñal de calabaza al curry
Valoración media
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Elaboración

Pelar, limpiar y lavar  la calabaza y la patata. Pelar las cebolletas y picarlas en trozos pequeños. Calentar el aceite en una olla al fuego y rehogar las cebolletas a fuego suave hasta que estén transparentes. Incorporar la patata y la calabaza troceadas (reservando una pequeña cantidad de calabaza para la decoración). Remover todo y agregar el curry. Añadir 1 litro de agua. Añadir la sal y pimienta. Tapar y cocer a fuego suave durante 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Añadir los quesitos y pasar todo por la batidora hasta conseguir una crema suave y homogénea. Servir en tazones.

Saltear en una sartén los trozos de calabaza que hemos reservado anteriormente hasta que estén dorados y decorar los tazones.

Receta enviada por maiden25