Criollo con chimichurri
Receta de: Carnes
Plato: Plato único
Cocina: Internacional, Moderna
Criollo con chimichurri
+Fácil
< 20
151-300
Criollo con chimichurri
Valoración media
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Elaboración

- En una olla con agua hirviendo, cuece las patatas hasta que estén blandas. Compruébalo pinchando con un palillo.
- Lava el pimiento, pela la cebolla y córtalos en juliana.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga el pimiento y la cebolla hasta que estén blandos.
- Añade los chorizos cortados en trozos de 2 cm de grosor aproximadamente.
- Rehoga todo hasta que los chorizos estén casi hechos.
- Lava y corta el tomate en gajos y añádelo a la sartén.
- Pela las patatas, córtalas en trozos medianos y añádelos a la sartén.
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
- Añade unas cucharadas de salsa chimichurri y remueve bien para que se integre con todos los ingredientes.

Receta enviada por recetasparacocinillas