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Croquetas de salmón al curry

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Internacional, Moderna, Ocasiones especiales, Para llevar
Croquetas de salmón al curry
Media
41-50
151-300
€€
Croquetas de salmón al curry
Valoración media
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Ingredientes
  • Salmón
  • Cebolla
  • Aceite de oliva vírgen
  • Harina
  • Leche de coco
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Salmón (250 gr (parte de la cola))
  • Cebolla (1)
  • Aceite de oliva vírgen (50ml)
  • Harina (120 gr)
  • Leche de coco (250 ml)
  • Harina (50 gr. -para rebozar-)
  • Pan rallado (50 gr. -para el rebozado-)
  • Huevos (2)
  • Salmón
  • Cebolla
  • Aceite de oliva vírgen
  • Harina
  • Leche de coco
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevos
Elaboración

Estás delante de un plato picante ;) Empezamos haciendo un fumet con las espinas, piel y cabeza de salmón hirviéndolo unos 20 minutos. Paralelamente, pochamos la cebolla con mantequilla y aceite. Cuando esté bien doradita añadimos la harina y la tostamos unos minutos (el color y el olor nos guía). A continuación, añadimos el fumet ya hecho y la leche de coco y no dejamos de remover con unas varillas. Lo cocemos durante unos 10 minutos y añadimos la pasta de curry junto con el salmón (previamente picado) y añadimos una pizca de sal. El salmón necesita poca cocción ya que con el calor de la masa se cuece, con lo cual lo sacamos del fuego casi de inmediato. Probamos y rectificamos de sal. Pasamos la masa en una bandeja y dejamos que se enfríe. Una vez frío, lo ponemos en la nevera durante unas horas. Tenemos la masa bien fría y lista para bolear las croquetas. Harina, huevo, pan rallado y a freír ;) ¡Ojo, que queman!

 

Ingredientes extra:

Espinas, cabeza y piel del salmón

Fumet salmón 250 ml