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Crujiente de boquerón

Receta de: Arroces y pastas
Plato:
Cocina:
Crujiente de boquerón
+Fácil
20-30
Crujiente de boquerón
Valoración media
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Elaboración
Una plato que aprovecho a comer cuando voy al sur, es comer el pescadito frito. Una receta que hago cuando me entran ganas de ir al sur es el crujiente de boquerón. Es muy fácil de preparar y está buenísimo. Comenzaremos por limpiar bien los boquerones. Con cuidado los abriremos y les sacaremos la espina. A continuación los pondremos durante una media hora en adobo elaborado con vinagre y ajo bien picadito. Después calentaremos aceite en una sartén. Mezclaremos el pan rallado con bastante perejil. Seguidamente rebozaremos los boquerones con el ajito pasándolos, primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Hay que mirar que queden bien cubiertos con el pan rallado y el perejil. Luego los freímos en aceite abundante hasta que nos queden crujientes. Serviremos el crujiente de boquerón bien caliente. ¡Están deliciosos! CONSEJOS: -En algunas tiendas de congelados venden paquetes con el ajo en dados y paquetes de perejil. -Si os gusta, podéis añadirle unas gotas de limón.