Crujiente de cebolla
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Tradicional
Crujiente de cebolla
Fácil
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Crujiente de cebolla
Valoración media
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Elaboración
Un ingrediente que siempre tengo en casa echo, es el crujiente de cebolla En casa nos encanta la cebolla, y la utilizamos, sobretodo, para nuestras ensaladas o hamburguesas. Además, como dura bastante en el frigo, hago gran cantidad y la guardo en un tupper. Así siempre la tenemos a mano. Para hacer el crujiente de verduras, tenemos que cortar la cebolla con la mandolina o un cuchillo, si tenemos mas paciencia, y la vamos dejando en un taper. Cuando este toda, la espolvoreamos dentro del taper con la harina. La movemos con ayuda de las manos (siempre limpias), con suavidad y sacudiendo el excedente. Seguidamente, vamos echando poco a poco en el aceite caliente, echamos sal y retiramos en cuanto veamos que nuestra cebolla comienza a coger un tono dorado, con cuidado de que no se nos queme. Por último, la dejamos sobre un colador con papel absorvente para que escurra toda la grasa. Y nuestro crujiente de cebolla estará listo para utilizar.