Crumble de tomate con perejil
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente
Cocina: Internacional
Fácil
20-30
+500
€€
Valoración media
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Ingredientes
  • Tomates (3)
  • Cebolla morada (1)
  • Ajo (3)
  • Aceite de oliva vírgen extra (3 c/s)
  • Harina (1 c/s)
  • Harina de almendras (25 gr)
  • Perejil fresco
  • Chorizo (100 gr)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomates (5)
  • Cebolla morada (1)
  • Ajo (3)
  • Aceite de oliva vírgen extra (6 c/s)
  • Harina (2 c(s)
  • Harina de almendras (25 gr)
  • Perejil fresco
  • Chorizo (200 gr)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomates (8)
  • Cebolla morada (1)
  • Ajo (5)
  • Aceite de oliva vírgen extra (8 c/s)
  • Harina (3 c/s)
  • Harina de almendras (25 gr)
  • Perejil fresco
  • Chorizo (300 gr)
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Este crumble de tomate y perejil es una opción salada a de origen anglosajón que normalmente se prepara dulce. Es muy fácil de preparar y queda muy rico. Además el le da un toque muy especial. 

Para preparar este crumble de tomate con perejil solo tienes que seguir estos pasos: 

Paso 1. Cortar los tomates por la mitad, quitar el pedúnculo y luego cortar cada mitad en 4 trozos. Picar la cebolla y el ajo.

Paso 2. En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego vivo y añadir las verduras. Repartir en un plato grande.

Paso 3. Preparar el crumble: en un plato hondo verter todos los ingredientes y mezclar con los dedos. Salpimentar y a continuación volver a mezclar. 

Paso 4. Repartir la mezcla sobre los tomates. Hornear 15-20 minutos a 200ºC.

 

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