Cucuruchos de hojaldre con queso de cabra y piquillos
Receta de: Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Para llevar
Cucuruchos de hojaldre con queso de cabra y piquillos
+Fácil
31-40
151-300
Cucuruchos de hojaldre con queso de cabra y piquillos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Masa de hojaldre
  • Queso de cabra
  • Nata para cocinar
  • Huevos
  • Pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
  • Masa de hojaldre (1 plancha)
  • Queso de cabra (200 gr.)
  • Nata para cocinar (50 ml)
  • Huevos (1 ud., solo la clara)
  • Pimientos del piquillo (170 gr.)
  • Aceite de oliva
  • Masa de hojaldre
  • Queso de cabra
  • Nata para cocinar
  • Huevos
  • Pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
Elaboración

1. Batimos el queso de cabra con la nata y le añadimos una clara de huevo a punto de nieve. Mezclamos bien hasta que quede una mezcla homogénea y suave. Metemos en el frigo durante una hora.

2. Cortamos el hojaldre en tiritas y enrollamos con ellas los moldes de cucurucho, sin llegar al final, para hacerlos en plan mini. Horneamos a 180º (con el horno precalentado) unos 15 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito. Desmoldamos.

3. Mientras tanto, hacemos los pimientos a fuego lento en una sartén con aceite de oliva durante unos 15 minutos.

4. Montamos el plato poniendo los pimientos y sobre ellos los cucuruhos rellenos de nuestra crema de queso de cabra.

Receta enviada por Nieves