DIM SUN FRITOS DE SERRANO Y CALABAZA
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
DIM SUN FRITOS DE SERRANO Y CALABAZA
Fácil
20-30
301-500
DIM SUN FRITOS DE SERRANO Y CALABAZA
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
• En un robot de cocina ponemos la cebolleta y la picamos menuda. • Ponemos tres cucharadas de aceite de girasol en una cazuela y la sofreímos. • Añadimos la calabaza congelada y después de darle unas vueltas ponemos la tapadera y cocemos unos 10 minutos a fuego medio. • Destapamos y a fuego fuerte dejamos que se seque por completo moviendo con una cuchara de madera continuamente. • Echamos el conjunto en el robot y lo picamos. • En la misma cazuela salteamos ligeramente el jamón y lo añadimos al robot, dando un par de golpes de picadora. • Ponemos la pasta resultante en un cacharro y le añadimos el sésamo, las especias y una pizca de sal (esto a nuestro gusto). • Cuando esté templada extendemos en un papel de horno o cocina las laminas de masa wonton. • Ponemos una cucharadita del relleno en el centro. • Pintamos con agua todo el borde con el dedo y cerramos haciendo un paquetillo con copete. • Freímos en abundante aceite de girasol y sacamos las piezas a un plato con papel de cocina en cuanto cojan un pelin de color porque siguen tostándose un poco fuera de la sartén. • Servimos recién hechos con la salsa de chile picante y la de soja en cacharritos separados.