Elaboración
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En un robot de cocina ponemos la cebolleta y la picamos menuda.
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Ponemos tres cucharadas de aceite de girasol en una cazuela y la sofreímos.
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Añadimos la calabaza congelada y después de darle unas vueltas ponemos la tapadera y cocemos unos 10 minutos a fuego medio.
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Destapamos y a fuego fuerte dejamos que se seque por completo moviendo con una cuchara de madera continuamente.
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Echamos el conjunto en el robot y lo picamos.
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En la misma cazuela salteamos ligeramente el jamón y lo añadimos al robot, dando un par de golpes de picadora.
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Ponemos la pasta resultante en un cacharro y le añadimos el sésamo, las especias y una pizca de sal (esto a nuestro gusto).
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Cuando esté templada extendemos en un papel de horno o cocina las laminas de masa wonton.
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Ponemos una cucharadita del relleno en el centro.
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Pintamos con agua todo el borde con el dedo y cerramos haciendo un paquetillo con copete.
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Freímos en abundante aceite de girasol y sacamos las piezas a un plato con papel de cocina en cuanto cojan un pelin de color porque siguen tostándose un poco fuera de la sartén.
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Servimos recién hechos con la salsa de chile picante y la de soja en cacharritos separados.