Dorada a la plancha con machado de hierbas
Receta de: Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Moderna
Dorada a la plancha con machado de hierbas
+Fácil
20-30
€€
Dorada a la plancha con machado de hierbas
Valoración media
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Elaboración
apetece es comer algo que nos alimente e irnos a ver la tele al sofá, es prefecto. Esta dorada a la plancha con hierbas tiene un sabor buenísimo y es facilísima de hacer. Lo único imprescindible es conseguir que el pescado sea bueno, es decir, comprarlo en los días idóneos y en un sitio que sepamos que es bueno. Pedimos en la pescadería que nos limpien las doradas de forma normal, quitando la cabeza y las tripas, pero mantenemos las espinas. Preparamos, en un bol, un machado echando el perejil, el eneldo, el cilantro y la sal siempre al gusto. Lo machamos bien con un mortero y, una vez listo, añadimos el aceite y lo removemos bien para que los ingredientes se mezclen bien. Preparamos una sartén con un chorrito de aceite a calentar y, cuando esté caliente, echamos las doradas salándolas a nuestro gusto. Las sacamos al plato donde vayamos a servirlas cuando estén bien hechas y las rociamos con el machado que hemos preparado. CONSEJO: Servirlas con unas rodajas de limón, le da un toque final buenísimo.