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Empanada

Receta de: Panes y masas, Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Empanada
Media
41-50
Empanada
Valoración media
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Elaboración
Me encanta elaborar en casa mi empanada porque son un perfecto acompañante de cualquier sopa, crema o puré. Además son muy saludables y fáciles de elaborar. Os cuento como la preparo yo y espero que os guste tanto que queráis elaborarla vosotros en casa. Para hacer la masa. Primero en un bol o ensaladera, vamos a poner la harina, el vaso de aceite y el vaso de leche caliente. Después se amasa bien y se deja reposar por 30 minutos tapada con un paño. Para el relleno. Vamos a preparar el relleno de lo que tú quieras y que más nos guste. Para la preparación. Cuando pasen los 30 minutos * En la encimera o mesa de cocina se pone un poco de harina y se amasa otro poco. * Después se parte la masa un poco más de la mitad y se estira, se pone el relleno; y se tapa con la otra parte de la masa. * Se pinta con huevo y se mete al horno a 180ºC, aproximadamente unos 30 minutos depende de los hornos, unos necesitan más que otro. Nota: La placa de horno untar de margarina y espolvorear con harina para que no se pegue. CONSEJOS: -Yo cuando la hago con carne: pico trocitos muy pequeños y además le pongo beicon y queso de fundir. Sale mas jugosas.