abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

ENSALADA DE AGUACATE Y RUCULA

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes
Cocina: Ocasiones especiales
ENSALADA DE AGUACATE Y RUCULA
+Fácil
< 20
0-150
ENSALADA DE AGUACATE Y RUCULA
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Aguacate
  • Rúcula
  • Tomates
  • Queso de Burgos
  • Anchoas
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Limón
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cilantro
  • Piñones
  • Aguacate
  • Rúcula
  • Tomates
  • Queso de Burgos
  • Anchoas
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Limón
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cilantro
  • Piñones
  • Aguacate
  • Rúcula
  • Tomates
  • Queso de Burgos
  • Anchoas
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Limón
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cilantro
  • Piñones
Elaboración

Mezclar rúcula, con tomate partido en cuartos, queso fresco en cuadraditos, aguacate y anchoas. Preparar un aliño picando medio diente de ajo y un poco de cebolleta muy fino, después añadimos el zumo de medio limón, aceite de oliva, sal pimienta y unas hojas de cilantro bien picadas. Mezclamos hasta que este bien emulsionado y regamos la ensalada con este aliño. Para darle un toque castellano le echamos unos piñones por encima.

Receta enviada por Llanera