abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ensalada de fruta con gelatina

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Para niños
Ensalada de fruta con gelatina
+Fácil
< 20
151-300
Ensalada de fruta con gelatina
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Manzana (media)
  • Pera (media)
  • Naranja (media)
  • Piña (2 rodajas)
  • Granada (2 cucharadas de granos)
  • Gelatina (2 vasitos, sabor fresa)
  • Zumo de piña (125 ml.)
  • Menta (varias hojitas)
  • Manzana (1 ud.)
  • Pera (1 ud.)
  • Naranja (1 ud.)
  • Piña (4 rodajas)
  • Granada (4 cucharadas de granos)
  • Gelatina (3 vasitos, sabor fresa)
  • Zumo de piña (250 ml.)
  • Menta (varias hojitas)
  • Manzana (una y media)
  • Pera (una y media)
  • Naranja (una y media)
  • Piña (6 rodajas)
  • Granada (6 cucharadas de granos)
  • Gelatina (5 vasitos, sabor fresa)
  • Zumo de piña (375 ml.)
  • Menta (varias hojitas)
Elaboración

¿Tienes dificultades para que tus niños tomen fruta?  Prepárales este delicioso postre y verás cómo les encanta… ¡No hay quien se resista!

Paso 1:

Pela todas las frutas y corta en daditos pequeños con cuidado de que no quede nada de piel ni de partes duras. Saca algunos granos de la granada. Pica menuditas las hojas de menta y reservate alguna para adornar.

Paso 2:

Saca las gelatinas de sus moldes y córtalas en cubos medianos.

Paso 3:

Mezcla toda la fruta en un bol y añade la gelatina, mezcla delicadamente. Riega con el zumo.

Presentación:

Sirve este postre bien fresquito, en bonitos y divertidos boles de colores… y si tus hijos son golosos… ¡espolvorea un poquitín de azúcar por encima!