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Ensalada de nueces, queso curado y vinagreta de miel

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Ligera, Para llevar, Tradicional
Ensalada de nueces, queso curado y vinagreta de miel
+Fácil
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Ensalada de nueces, queso curado y vinagreta de miel
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Ingredientes
  • Lechuga (tipo romana, un cuarto)
  • Nueces (50 gr., peladas)
  • Queso curado (50 gr., de oveja)
  • Tomates (medio)
  • Vinagre de Jerez (1 cucharada)
  • Miel (1 cucharada)
  • Sal (al gusto)
  • Aceite de oliva vírgen extra (un chorro)
  • Fiambre de pavo (4 lonchas)
  • Lechuga (tipo romana, media)
  • Nueces (100 gr. peladas)
  • Queso curado (100 gr., de oveja)
  • Tomates (1 ud.)
  • Vinagre de Jerez (2 cucharadas)
  • Miel (2 cucharadas)
  • Sal (al gusto)
  • Aceite de oliva vírgen extra (un chorro)
  • Fiambre de pavo (8 lonchas)
  • Lechuga (tipo romana, tres cuartos)
  • Nueces (150 gr. peladas)
  • Queso curado (150 gr., de oveja)
  • Tomates (uno y medio)
  • Vinagre de Jerez (3 cucharadas)
  • Miel (3 cucharadas)
  • Sal (al gusto)
  • Aceite de oliva vírgen extra (un chorro)
  • Fiambre de pavo (12 lonchas)
Elaboración

¿Puede haber tres mejores amigos que el queso, las nueces y la miel? Descubre lo bien que se entienden en esta deliciosa y sencilla ensalada.

Paso 1:

Corta la lechuga en trocitos y límpiala.

Parte las nueces en trocitos y, con la ayuda de un pelador de verduras, corta el queso en lascas.

Paso 2:

Prepara la vinagreta mezclando en un bol el vinagre, la miel, un poco de sal. Añade, al final, el aceite de oliva y mézclalo bien para que emulsione un poco.

Paso 3:

Mezcla la lechuga con el queso de las nueces y aliña con la vinagreta.

Presentación:

Para servir, forma cucuruchos o cornetes con las lonchas de pavo y rellénalos con la ensalada. Pon un poco más de vinagreta por encima.