Entrecot al brandy
Receta de: Carnes, Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Entrecot al brandy
Alta
31-40
€€
Entrecot al brandy
Valoración media
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Elaboración
¡Se me hace la boca agua solo con escribir la receta! El entrecot al brandy que hago en mi casa está riquísimo, muy jugoso y muy tierno. Si se consigue buen producto, el plato sale buenísimo. Sazonar los entrecots con la sal y la pimienta al gusto, y dejarlos preparados. Poner una cacerola con aceite de oliva y, cuando esté bien caliente, dorar los entrecots de un lado solamente. Darles la vuelta y colocar la mostaza sobre el lado dorado. Dejarlo que se dore un par de minutos y volverle a dar la vuelta, echándole mostaza también en ese lado y dándole otra ligera vuelta por cada lado. Regar los entrecots con el brandy y, cuando se reduzca un poco, sacar los entrecots a los platos. Poner la nata liquida con la salsa que permanezca en la cacerola, dejarla hervir durante menos de un minuto y echarla en los entrecots.