Epaguetis con ternera
Receta de: Arroces y pastas, Aves, Carnes
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Epaguetis con ternera
+Fácil
41-50
Epaguetis con ternera
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Los espaguetis con ternera son muy sabrosos y muy sanos para comer, además de ser un plato que gusta tanto a niños como a mayores. Un plato delicioso y fácil de hacer, que te ayudará en más de un apuro. En primer lugar hay que cocer los espaguetis en una cacerola con abundante agua con un puñadito de sal, y se dejan cocer hasta que estén al dente. Una vez listos, se escurren y se reservan. En una cacerola aparte, se va haciendo un sofrito en aceite con la cebolla, los pimientos y el puerro, cortados en trocitos y dejándolos pochar. Una vez están blanditos, se incorpora la carne picada al sofrito cortada en tiras. Hay que ir dando vueltas a todo hasta que esté doradita la carne. Incorporar el bote de tomate triturado y añadir el agua hasta que cubra todo. Se deja cocer hasta que se haya consumido el agua y se salpimienta. Se da a todo unas vueltas y se añaden los espaguetis para mezclarlos bien con la salsa y la carne. Estos espaguetis con ternera son deliciosos.