Espaguetis al ajillo
Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Espaguetis al ajillo
+Fácil
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Espaguetis al ajillo
Valoración media
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Elaboración
Si habéis comido algo de este estilo, sabréis que los espaguetis al ajillo tienen un sabor muy especial. La verdad que cualquier cosa que vaya hecha al ajillo puede ser muy rica. Se pone una cacerola con abundante agua, una hoja de laurel, un poco de aceite y una pizca de sal al gusto en el fuego. Se dejan cocer los espaguetis durante diez minutos más o menos, o hasta que estén al dente. Una vez cocidos, se escurren muy bien en un colador y se reservan. Se pone una cacerola en el fuego con cinco o seis cucharadas de aceite de oliva y, cuando esté caliente, se fríen los ajos troceados en pequeño. Antes de que se empiecen a dorarse, se echan los espaguetis a la cacerola y remueven para que cojan bien el sabor de los ajos. Por último, se añade la guindilla picada a los espaguetis al ajillo, y se sirven bien calentitos con un poco de pimienta y orégano.