Espaguetis blancos
Receta de: Arroces y pastas, Salsas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Espaguetis blancos
Media
20-30
€€
Espaguetis blancos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Dentro de las posibilidades que nos da la pasta, os voy a contar como preparar un exquisitoespaguetis blancos. Son sencillísimos de preparar y los ingredientes con los que se elabora este plato, son muy corrientes y fáciles de encontrar en cualquier despensa o supermercados de nuestra ciudad. Os cuento como hacerlos y espero que los hagáis en casa vosotros. En primer lugar se pone la pasta a hervir. lo mejor es seguir las instrucciones del fabricante que vienen impresas en el envase, ya que ellos conocen mejor los tiempos para que al cocinarla nos quede perfecta. Mientras, en una sartén a fuego medio, se echa la mantequilla y la pastilla de caldo de pollo concentrado. Después se echa la nata y la sal al gusto. Ten cuidado con la sal ya que el caldo concentrado suele tirar a salado. Echamos el queso y esperamos a que se deshaga completamente. A continuación se prueba la salsa y si le falta algo, usted le da el toque que crea necesario. yo la suelo echar unas hojitas de albahaca picadas. Finalmente, se sirve la pasta en los platos y se cubre con una buena cantidad de la deliciosa salsa. ¡Ya tenemos listos unos deliciosos espaguetis blancos!