Espaguetis en tomate y albóndigas
Receta de: Arroces y pastas
Plato:
Cocina:
Espaguetis en tomate y albóndigas
Fácil
20-30
Espaguetis en tomate y albóndigas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que siempre he querido comer desde que vi la película de "La dama y el vagabundo" han sido los espaguetis con tomate y albóndigas, ¿os acordáis de la escena que os digo? jajaja. En casa por más que a mi madre se lo decía que me los preparar, nunca quería ya que a ella las albóndigas no le gustaban mucho. Ahora que vivo sola he decidido hacerlos y para ello voy a seguir la receta de una buena amiga. Empezaremos por cocer los espaguetis con bastante agua , sal y aceite de oliva. Mientras se cuecen los espaguetis, haremos un sofrito con la cebolla, ajo, y pimiento. Cuando toda la verdura esté tierna, agregaremos el tomate picado y dejaremos hervir. En este paso recomiendo bajar el fuego al mínimo para que no se nos queme. Tenemos que ir agregando la salsa de tomate y un poco de agua si fuera necesario también agregaremos sal y el orégano dejamos hervir unos minutos más. A continuación haremos nuestras albóndigas mezclando las carnes, el huevo batido, junto con el pan rallado, perejil picado, sal, pimienta y comino. Yo también le suelo añadir un poquito de ajo en polvo. Las freiremos, las escurriremos y las añadiremos a la salsa de tomate junto con los espaguetis. ¡Rico, riquísimo!