Espaguetis a la nata
Receta de: Arroces y pastas, Salsas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Espaguetis a la nata
Fácil
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Espaguetis a la nata
Valoración media
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Elaboración
Los espaguetis a la nata no son los más sanos, hasta ahí estaos de acuerdo, pero sí son de los más ricos y sabrosos, así que hay que darse algún placer de vez en cuando. Para cocinar los espaguetis hay que colocarlos en una cacerola con abundante agua hirviendo y la sal al gusto. Una vez que estén al dente, se cuelan y se escurren bien. En una cacerola se coloca la mantequilla y, cuando esté derretida, se sofríe en ella la cebolla. A los 2 o 3 minutos, se agrega la nata a la cacerola junto con la mitad de la albahaca picada, y se echa la sal y la pimienta al gusto. Una vez se haya reducido un poco la salsa de nata a fuego lento, se echa la nuez moscada y el orégano, y se le da unas vueltas. Por último, se echan los espaguetis a la nata, se mezclan bien y se sirven acompañados de la albahaca restante y los granos de pimienta.