Espaguetis negros con gambas y salmón
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Espaguetis negros con gambas y salmón
+Fácil
31-40
€€
Espaguetis negros con gambas y salmón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Dentro de las posibilidades que nos da la pasta, os voy a contar como preparar unos exquisitos espaguetis negros con gambas y salmón. Son sencillísimos de preparar y los ingredientes con los que se elabora este plato, son muy corrientes y fáciles de encontrar en cualquier despensa o supermercados de nuestra ciudad. Os cuento como hacerlos y espero que los hagáis en casa vosotros. Lo primero que haremos será servir la pasta con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Después, en el vaso de la batidora eléctrica, pondremos la crema de leche junto con el salmón, pero dejaremos una loncha para decorar. A continuación, el resto lo batimos junto con las gotas de coñac, el hinojo, sal y pimienta, el queso mascarpone, un poco de leche todo esto lo batiremos y con la leche poco a poco hasta conseguir una textura adecuada semi liquida. Seguidamente, las gambas, las saltearemos hasta que cambien de color poco hechas. Luego, ponemos la pasta al fondo de la bandeja encima rollitos de salmón, las gambas peladas, regaremos con la salsa y el hinojo descampadito poquito y picadito. ¡Listos los espaguetis negros con gambas y salmón! ¡Que aprovechen!