Espirales en ensalada con atún y maíz
Receta de: Ensaladas
Plato:
Cocina:
Espirales en ensalada con atún y maíz
+Fácil
< 20
Espirales en ensalada con atún y maíz
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Cuando llega el verano, las ganas de comer platos calientes disminuye y apetece mas comer platos ligeros y fresquitos. Uno de estos platos son las espirales en ensalada con atún y maíz. Es muy saciante y sencilla de preparar y nos puede servir para comer o cenar. Yo cuando la elaboro, suelo hacer más de la cuenta porque me encanta cenarla o comerla unos cuantos días. Para hacerla vamos a hervir la pasta con la hoja de laurel, sal, una cucharada de aceite y la cucharada de mantequilla. La coceremos durante unos 10 minutos más o menos. Una vez esté lista, la echaremos en un bol y vamos agregando los demás ingredientes. Cuando hayamos mezclado todo, aliñaremos al gusto y ¡lista para comer! CONSEJOS: -Yo la suelo aliñar con aceite y vinagre de Módena. -También la podéis aliñar con mayonesa, si os gusta más.