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Fideos con mantequilla empancetados a caballo

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Fideos con mantequilla empancetados a caballo
Fácil
< 20
Fideos con mantequilla empancetados a caballo
Valoración media
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Elaboración
Un plato que os puede sorprender, y para bien, son estos fideos con mantequilla empancetados a caballo. Son unos fantásticos huevos servidos con morcilla y coronados con unos estupendos huevos fritos. No hay mejor sensación la de romper la yema delos huevos sobre los fideos a la hora de comerlos. Es estupendo y realmente rico. Lo primero que hacemos para hacer esta receta es poner a hervir los fideos en una cazuela con agua y sal, durante un tiempo que va a depender del tipo de pasta que tengamos, y lo colamos. A continuación echamos sal y pimienta a la pasta y la agregamos trozos de mantequilla junto con la morcilla y lo mezclamos bien. Lo servimos en un plato sobre el que espolvoreamos con el queso de rallar y sobre cada plato colocamos 1 o 2 huevos fritos hechos a gusto de cada uno. Los huevos es lo último en hacer, y lo mejor es que estos fideos con mantequilla empancetados a caballo se sirvan muy calientes que es como mejor están. Trucos y consejos: Si quieres que la pasta te quede perfecta, lo mejor es que a la hora de cocer sigas las instrucciones del fabricante que vienen impresas en el envase de la pasta, ya que ellos son los que mejor saben. La morcilla no se tiene porque servir en rodajas, ya que perfectamente se puede desmigar y queda igual de estupenda, pero mejor repartida por todos los fideos.