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Filete de hambuerguesa al horno

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Filete de hambuerguesa al horno
Fácil
31-40
€€
Filete de hambuerguesa al horno
Valoración media
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Elaboración
Esta es la receta de un filete de hamburguesa al horno. El secreto de un buen filete de hamburguesa no es acompañarla con muchas cosas cuando la vayas a comer, sino condimentar la carne perfectamente, para que nos quede un filete de hamburguesa perfecto. Si queréis probar el que yo hago en casa, a continuación os dejo la receta, y os aseguro que queda riquísima. Para armar los filetes, tenemos que mezclar en un cuenco la carne picada con los dientes de ajo picados, el perejil, la pimienta y la sal. Añadimos además una cucharadita de aceite y lo mezclamos bien. Hacemos con la mezcla unas bolas de carne, las aplastamos con la palma de la mano formando unos filetes de hamburguesa redondos y tratando de que queden todos del mismo tamaño y grosor. Ponemos los filetes rusos o de hamburguesa en una fuente para horno forrada con papel vegetal, una al lado de la otra, dejando espacio entre ellas. Los llevamos a hornear durante unos 10 minutos aproximadamente, tiempo tras el cual ya estaría hecho nuestro filete de hamburguesa perfecto. Yo te indico como hacer el filete para hamburguesa o filete ruso, ahora eres tú el que decide si quieres acompañarlo. Lo puedes comer así o como una hamburguesa tradicional, entre dos trozos de pan y condimentos varios, con lechuga, tomate, cebolla, queso (si le añades este ponlo encima de las hamburguesas cuando las metas en el horno), o beicon. Lo que prefieras y más te apetezca.