Flamenquines de jamón, queso y gambas.
Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Flamenquines de jamón, queso y gambas.
Fácil
< 20
151-300
Flamenquines de jamón, queso y gambas.
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Jamón serrano
  • Queso emmental
  • Gambas
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Jamón serrano (o de York, 8 lonchas)
  • Queso emmental (o similar en lonchas, 8)
  • Gambas (peladas y cocidas, 150 gr. )
  • Harina (para rebozar)
  • Huevos (1)
  • Pan rallado
  • Jamón serrano
  • Queso emmental
  • Gambas
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado
Elaboración

Paso 1: extender la loncha de jamón, poner encima el queso y las gambas y enrollar

Paso 2: para que el queso no se salga al freír, doblar bien hacía dentro los bordes del jamón..

Paso 3: pasar por harina, huevo y pan rallado, y freír con aceite bien caliente. 

Receta enviada por Susana13