Flan de huevo - receta de usuario
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Flan de huevo - receta de usuario
+Fácil
20-30
151-300
Flan de huevo - receta de usuario
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Leche
  • Leche
  • Leche
Elaboración

½ litro de leche

4 huevos

1 bote de leche condensada pequeño (370)

Caramelo liquido

 

En un recipiente de al menos 1 L. de capacidad, poner la leche, los huevos (con la clara, claro) y la leche condensada. Batir todo bien con minipimer o a mano. Volcar en la flanera previamente caramelizada. Poner en fuego medio al baño Maria 20 o 25 minutos desde que empiece a hervir o al hormo mismo tiempo desde que coja 180º. Dejar enfriar y si se tiene en el frigo para el siguiente día todavía más rico.

Receta enviada por Pepacon